VDDHP1_RjK0

Чудесная «Ночь в парке»

Событие. Воскресенцы присоединились к областной акции и провели ночь культурно


23 июля ночная программа ждала воскресенцев в парке усадьбы Кривякино и парке культуры и отдыха «Москворецкий».
Ночные посетители центрального городского парка посмотрели под открытым небом фильм «Папы» и погрузились в атмосферу мистики Серебряного века с театральным перформансом и шоу световых картин.



Артисты студии художественного слова «Буревестник» культурного центра «Усадьба Кривякино» (руководитель Любовь Сусская) представили зрителям театральный перформанс «Озаренные тихой луною…» Поэзия Зинаиды Гиппиус, Федора Сологуба и Мирры Лохвицкой звучали особенно пронзительно в этот поздний час, и зритель, затаив дыхание, напряженно следил за хитроумным переплетением сюжета.

На смотровой площадке перед главным усадебным домом все желающие могли посмотреть в телескоп Sky-Watcher BK P2001 HEQ5 на звезды и пообщаться за чашечкой ароматного чая.


Чудесная «Ночь в парке»

Чудесная «Ночь в парке»


В парке «Москворецкий» участники акции потанцевали под любимые хиты прошлых лет, посетили мастер-класс по современной хореографии от участников коллектива современного танца «Иллюзия» и поучаствовали в полночь в совместном чаепитии на шахматной площадке — в стиле «Алисы в стране чудес». Антураж сказки Льюиса Кэрролла не оставил никого равнодушным. Все с удовольствием попробовали вкусное угощение. Для гостей парка работала торговая точка «Территория вкусной еды».


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Комментарии закрыты.