photo_2022-07-18_12-46-19

К решению проблемы подключился ОНФ

Народный фронт добивается решения проблем с затоплением подвалов многоквартирных домов в поселке Виноградово. В квартирах жильцов первых этажей образуются грибок, плесень и сырость.



Для решения проблемы общественники обратились в региональное министерство жилищно-коммунального хозяйства, местную администрацию и областную прокуратуру.

Жители домов №№ 1-3 на Зеленой улице на протяжении нескольких лет живут с затопленными подвалами. Здесь постоянно стоит стойкий запах канализации. Куда только люди ни обращались. В итоге жители добились лишь того, что к ним периодически приходит специалист из управляющей компании и насосом откачивает воду. Однако системно проблема не решается.

«Представители администрации ссылаются на то, что ливневая канализация не числится на балансе муниципалитета, поэтому ее никто не обслуживает. При этом они лишь делают вид, что работают в этом направлении. Такой подход к решению проблемы нас не устраивает. Мы обратились в прокуратуру с жалобой на бездействие администрации, а также в министерство ЖКХ с просьбой о содействии в постановке канализации на баланс», – рассказал член регионального штаба Народного фронта в Московской области Александр Исаков.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела #онф

Комментарии закрыты.