8GboCqS7z7Tv

В Подмосковье объявлена война «заброшкам» и недостроям!

В д.Ратчино на улице Некрасова между домами 9 и 19 был выявлен объект незавершенного строительства. Это недостроенное двухэтажное здание административно-офисного назначения площадью около 400 квадратных метров.


Состояние сооружения оценивалось как аварийное, на основании чего было принято решение о его демонтаже. В настоящее время здание полностью снесено. Участок площадью порядка 3000 квадратных метров свободен от постройки. В планах — выполнение комплексного благоустройства территории. Заброшенный недострой долгое время портил облик населенного пункта. Администрацией городского округа Воскресенск совместно с Мособлархитектурой велась работа по определению дальнейшей судьбы объекта.

Всего за 4,5 года на территории городского округа Воскресенск было выявлено 56 объектов незавершенного строительства, из них 22 – самовольно возведенных. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 29 объектов, что составляет чуть более 52% от общего количества. Работа на этом направлении продолжается.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Комментарии закрыты.