photo_2022-06-21_23-01-30

Кубок Петрова в гостях у воскресенцев

По-семейному очаровательным получился визит Кубка Петрова в Воскресенск. За что огромное спасибо теперь уже двукратному обладателю чемпионского кубка Алексею Митрофанову. Место для встречи с чемпионской чашей он выбрал необычное – усадьбу Кривякино – самое сердце Воскресенска.



Здесь Кубок помнят ещё по историческому названию – Братина. Первая плакета на трофее – 2008 год и ностальгическая надпись для каждого воскресенца – «Химик». Разумеется, каждый болельщик со стажем после официальной фотографии отыскивал эту надпись и понимающе кивал. Неудивительно, что в ходе фотосессии выдался момент, когда Кубок Петрова украсила жёлто-синяя «роза», бантом обнявшая трофей…

Много ли времени прошло с 2008 года? Ответ на этот вопрос в этот вечер был наглядным. В гости к чемпиону Алексею Митрофанову пришли воспитанники местной спортшколы, которые тренируются под руководством тренера Артема Биккиняева, который в 2008 году в составе жёлто-синей дружины поднимал над головой этот трофей.

Привычный и размеренный ход церемонии прервала громкая музыка. О прописной истине – «трус не играет в хоккей» – всем собравшимся напомнил Медведь из мультфильма «Маша и Медведь». И тут таился сюрприз не только для детворы, которой вместе с родителями-болельщиками здесь собралось немало, но и для самого героя вечера. Медведь попросил автограф и, получив его, устроил танцевальное шоу для собравшихся.



В гостях у Алексея Митрофанова можно было увидеть игроков КХЛ, призеров ЮХЛ, воспитанников местной спортшколы, игроков команды ЖХЛ, семью, друзей, и, конечно, самых преданных любителей хоккея.

Сергей ГГЛЕБОВ, фото автора


#воскресенск #новости #куйбышевец #спорт #живуспортом #хоккей

Комментарии закрыты.