2022-06-10_12-12-15

Докатился… и докатался

Житель Воскресенска получил реальный тюремный срок за систематическую езду без прав и отказы от медосвидетельствования.


Как выяснилось, апреле 2021 года местного жителя Владимира К. за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения оштрафовали и лишили прав. В июле того же года Владимир вновь привлек внимание сотрудников ДПС. Мужчина управлял автомобилем, хотя был лишен прав, а его состояние вызвало подозрение полицейских. База данных показала, что воскресенца уже привлекали к административной ответственности. Ему вновь предложили пройти медосвидетельствование на состояние опьянения, и он снова от него отказался. Против Владимира К. возбудили уголовное дело.

Пока дело расследовалось, К. совершил еще два аналогичных преступления. На требования сотрудников ДПС о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения мужчина ответил отказом. Также выяснилось, что подсудимый уже отбывал заключение за незаконный оборот наркотиков.

Суд назначил Владимиру К. наказание — год и 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Нарушитель также был лишен права управлять транспортными средствами на 2 года и 6 месяцев.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Комментарии закрыты.