DSC_0177

Радмир Габдуллин побывал с визитом в Воскресенске

Советник генерального директора по спорту и молодежной политике компании «Уралхим», депутат Законодательного Собрания Пермского края четвертого созыва Радмир Габдуллин встретился с руководством АО «Воскресенские минеральные удобрения» и активом заводского Совета молодёжи.



На совещании обсуждались вопросы развития на предприятии различных видов спорта, поддержки молодежных инициатив и популяризации семейных ценностей. Молодые активисты рассказали гостю о реализованных спортивных мероприятиях по линии Совета, а также поделились многочисленными идеями, которые они намерены претворять в жизнь в будущем. Радмир Габдуллин дал заводчанам рекомендации по вовлечению молодежи в производственную и общественную деятельность, а также призвал молодых работников активнее включаться в социальные, культурные, спортивные и образовательные проекты предприятия.

По итогам встречи было принято решение о разработке трехлетнего плана по развитию спортивной инфраструктуры «ВМУ». Предполагается, что его реализация начнется с создания на заводской территории воркаут-зоны ­– спортплощадки с современными уличными тренажерами.

Следующим пунктом визита Радмира Габдуллина стало посещение ЛДС «Подмосковье». Гостю показали прославленную ледовую арену Воскресенска, а также зал бокса и борьбы МУ «СК «Химик».  В 2021 году при поддержке «ВМУ» в спортивный клуб приобрели инвентарь для проведения занятий по боксу.

После знакомства с воскресенскими боксерами Радмир Габдуллин, являющийся действующим президентом Союза смешанных боевых единоборств «ММА» России, побывал в МБУ «Спортивная школа по борьбе самбо и дзюдо». Летом 2021 года «ВМУ» оказало помощь борцам в ремонте спортивного зала, где они проводят тренировки. Радмир Илдарович побеседовал с директором спортшколы Игорем Сосуновым, который рассказал гостю о планах по развитию учреждения.

Кроме того, в рамках посещения Воскресенска для Радмира Габдуллина устроили экскурсию по молодежному центру «Олимпиец». Его познакомили с вокально-инструментальными и хореографическими объединениями центра, показали фотовыставку, посвященную патриотическим и волонтерским проектам воспитанников учреждения, а также продемонстрировали фитнес-зал, где занимаются юные спортсмены. Завершилась встреча чаепитием, во время которого Радмир Габдуллин ответил на многочисленные вопросы подростков, пожелав им стойкости духа, успехов в спорте и достижения всех поставленных целей.

«Визит в Воскресенск получился очень насыщенным и плодотворным. Во-первых, удалось познакомиться с работой Совета молодёжи «ВМУ», узнать много нового о деятельности градообразующего предприятия, – отметил Радмир Габдуллин. – Во-вторых, в ходе поездки по городу мне показали несколько спортивных и социальных объектов Воскресенска, которым оказывается поддержка со стороны «ВМУ» и компании «Уралхим». Я с удовольствием пообщался с молодежным активом завода, с воспитанниками учреждений и юными спортсменами. Убежден, что, только действуя совместно, мы сможем разработать оптимальную стратегию развития, благодаря которой нам удастся добиться всех поставленных государством задач, успешно претворить в жизнь наши мечты и амбициозные цели».


#воскресенск #новости #куйбышевец #вму #нашхим #уралхим #спорт

Комментарии закрыты.