strahovka-gkh

Застрахуют. Но не всех!

В платежных документах более 800 тысяч жителей Подмосковья появится услуга «добровольное страхование». Это коснется и нашего городского округа.


«Добровольное страхование не войдет в квитанции жителей деревянных, ветхих и аварийных домов, общежитий, а также домов, управление которыми осуществляют организации, входящие в Группу компаний «Комфорт» и Группу компаний «ПИК-Комфорт», — отметил министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский.

Чтобы ПРАВИЛЬНО застраховать жилье, нужно поставить галочку в поле «Итого к оплате за все услуги счета с учетом добровольного страхования» и внести сумму, достаточную для оплаты жилищно-коммунальных услуг и страховки. Если платеж будет меньше указанной в счете суммы, жилье не будет застраховано, а излишек уйдет в счет аванса за коммунальные услуги.
Жилье считается застрахованным с 1-го числа месяца, следующего за месяцем оплаты. Страховка действует один календарный месяц, и чтобы она не прерывалась, услугу надо оплачивать регулярно.

Страхование предусматривает денежные выплаты в случае пожара, залива или иной техногенной аварии.
Подробную информацию по условиям страхования можно получить в клиентских офисах МосОблЕИРЦ, на сайте мособлеирц.рф.

Любой человек вправе отказаться от страховки, выбрать другого поставщика услуги или оплатить счет со страховкой.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Комментарии закрыты.