DSC_0055

Воскресенские химики сыграли в «Угадай мелодию!»

Представители молодежного актива АО «Воскресенские минеральные удобрения» и ветераны предприятия стали участниками музыкальной игры «Угадай мелодию!». Увлекательная новогодняя викторина была организована в помещении заводского Совета ветеранов.


Воскресенские химики сыграли в "Угадай мелодию!"


Игра состояла из четырех туров, в каждом из которых командам необходимо было быстрее остальных отгадать музыкальную композицию, связанную с той или иной тематикой. Так, первый тур был посвящен песням военных лет, во втором – от участников требовалось показать знание музыкальных произведений, связанных с самым холодным временем года – зимой. В третьем туре химики отгадывали песни, посвященные различным профессиям. В последнем, финальном раунде, участникам нужно было по нескольким коротким музыкальным отрывкам правильно определить мелодии, которые ассоциируются с новогодними и рождественскими праздниками.

Лучше всех с заданиями справилась команда Совета ветеранов «Тройка», которая по итогам четырех туров набрала 14 баллов. На втором месте с 11 баллами оказались химики-ветераны из команды «Оптимисты». Бронзу завоевали молодые активисты команды «Снежинка», которым до серебра не хватило всего одного балла.

Участников команды-победительницы наградили новогодними сувенирами от организаторов мероприятия. Всем остальным были вручены сладкие и памятные подарки.

«Очень приятно, что в этой увлекательной музыкальной викторине наша заводская молодежь показала достойные результаты и почти на равных соревновалась с ветеранами предприятия, людьми опытными и обладающими в силу возраста широким кругозором, – отметила заместитель генерального директора по связям с общественностью Екатерина Иванова. – Впрочем, в этой игре не было проигравших. Все ее участники зарядились прекрасным настроением, получили удовольствие от встречи, прекрасной новогодней атмосферы и замечательных песен».


#воскресенск #новости #куйбышевец #вму #нашхим #уралхим

Комментарии закрыты.