263445948_6639568516116462_7488295935033303725_n

ДК «Химик» открыл сезон неожиданно и оригинально

Праздник. Во Дворце культуры «Химик» состоялось открытие 66-го творческого сезона


Долгожданного события, которое носило в этот раз название «Другое время», с нетерпением ждали все воскресенцы: и артисты, и зрители.

В фойе ДК развернулись фотовыставка «Ракурс» клуба «Фотолюбитель» (рук. Владимир Дубровин) и выставка изобразительного искусства студии «Карандаш» (рук. Ольга Катасонова и Светлана Мосева).
По традиции в этот день собравшихся поздравила директор Дворца культуры Алла Орлова. Праздничный концерт с участием лучших творческих коллективов этого учреждения прошел на одном дыхании. Было представлено много новых номеров, как в традиционной манере исполнения, так и в современной. Как призналась режиссер ДК «Химик» Светлана Белоус, хотелось сделать концерт в новых современных ритмах. «Коллективы пошли нам навстречу, — отметила она. — Мы старались отразить все, что нас сегодня окружает в современном мире».

Народный драматический театр (рук. Марина Николаева) поразил зрителей своей интерпретацией воплощения пьесы Н.В. Гоголя «Женитьба» на сцене.

Шоу постарались сделать наиболее массовым, чтобы каждый мог иметь возможность проявить свои таланты. На сцене в этот день выступило около 1200 человек из 16 коллективов ДК.

Фото Елены Колосовой


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Комментарии закрыты.