DSC_0927_

Совет молодёжи «Воскресенских минудобрений» наметил направления развития

В АО «Воскресенские минеральные удобрения» состоялось собрание молодёжного актива предприятия. На заседании было утверждено новое Положение о Совете молодёжи, избран его руководитель, а также определены основные направления деятельности заводского объединения молодых работников.


Собрание молодежного актива прошло под председательством заместителя гендиректора по персоналу Юлии Смирновой. С молодежью химкомбината встретился также генеральный директор АО «Воскресенские минеральные удобрения» Дмитрий Трушков. Он обсудил с активистами перспективы развития Совета, пожелал им успехов в разработке новых интересных проектов и достижения всех поставленных целей.

Согласно Положению, в Совет молодежи предприятия смогут войти работники в возрасте от 18 до 35 лет включительно. Перед активистами стоят задачи по содействию в адаптации молодёжи в трудовом коллективе и закреплении молодых работников на предприятии, а также вовлечение их в производственную и общественную деятельность завода. Работа будет проводиться по пяти направлениям, за каждым из которых закреплен куратор. Так, за патриотическое направление будет отвечать старший аппаратчик сушки 5 разряда цеха аммофоса №1 Денис Машуков. Спортивные мероприятия по линии Совета молодежи будет курировать главный специалист отдела инженерно-технических средств управления по безопасности Евгений Смолин. Работу с социальными проектами молодежного актива предприятия станет координировать начальник экологического надзора Анастасия Маточкина. Куратором научно-технического направления избран инженер-конструктор отдела модернизации Алексей Рафиков. Культурно-массовый сектор будет в зоне ответственности машиниста насосных установок цеха контактной серной кислоты Николая Петухова. Председателем Совета молодежи единогласным решением членов Совета избран мастер участка плотничных работ ЦЦР Денис Смирнов.

«Совет молодежи является коллегиальным, консультативным и совещательным органом в области молодежной политики, созданным на нашем предприятии с целью содействия всестороннему развитию молодых людей, раскрытию и реализации их потенциала, вовлечения молодежи в активную общественную и политическую жизнь завода и, конечно, формирования и реализации молодежных проектов, программ и инициатив, – отмечает заместитель генерального директора по персоналу АО «Воскресенские минеральные удобрения» Юлия Смирнова. – Уверена, что в своей практической деятельности представители молодёжного актива будут тесно взаимодействовать с работниками всех структурных подразделений предприятия, а также с профсоюзной организацией и Советом ветеранов. Искренне желаю молодым активистам всестороннего развития и самореализации, энергичной и плодотворной деятельности на благо нашего завода и компании «Уралхим» в целом».


#воскресенск #новости #куйбышевец #вму #нашхим #уралхим

Комментарии закрыты.