8cde7997074de7e6caedf21be045ef54

Наркоторговку поймали в Воскресенске

Воскресенская городская прокуратура поддержала гособвинение в отношении жительницы Коломны, торговавшей наркотическими средствами на территории Воскресенска.


Как было установлено, женщина, не имея постоянного источника дохода, испытывая материальные трудности решила заработать посредством незаконного оборота наркотических средств.

Она приобрела на интернет-сайте крупную партию героина массой более килограмма, расфасованную в 613 свертков. В апреле взяла часть свертков и стала производить закладки в разных частях Воскресенска.

Ее поведение вызвало подозрение у сотрудников полиции.К моменту задержания часть свертков с наркотическим средством женщина уже разложила по тайникам, часть обнаружена при ней в одежде, а основное количество свертков с наркотическим средством в квартире, по адресу проживания.

В ходе расследования женщина признала вину, показала места сделанных ею закладок. С учетом полного признания вины, активного способствования расследованию уголовного дела, молодого возраста осужденной, наличия у нее малолетних детей, а также беременность женщины (о которой последняя узнала только после заключения под стражу) суд назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Двое детей осужденной живут со своим биологическим отцом, т.к. мать не исполняла родительские обязанности, а третий — с бабушкой, с которой ребенок проживал и до ареста матери.


#воскресенск #новости #куйбышевец #криминал

Комментарии закрыты.