qWLzKELOg08

Воскресенцы отметили день рождения главного волшебника страны

Традиции. Праздник у Деда Мороза.



Все мы с раннего детства уже привыкли, что с новогодними праздниками к нам в дом приходит Дед Мороз. Он дарит подарки, о которых мы мечтали целый год. Но есть один день в году, когда добрый старик сам принимает поздравления, и приходится он на 18 ноября.

В этот день воскресенские учреждения культуры провели театрализованные программы.

В атриуме ДК «Цементник» для детей сказочные герои устроили зажигательные танцы и елочные эстафеты. Был организован сбор писем Деду Морозу. Подарком для волшебника стал музыкальный каравай.

Ребят села Косяково культ-работники удивляли веселыми задачами и конкурсами: разобрать письма с подарками, взбить снег, проложить путь для скоростных саней, узнать дорогу у волшебных валенок и поиграть в апельсинобоулинг. На мастер-классе участники мероприятия сделали елочные украшения в виде симпатичного тигренка-символа 2022 года.

В Доме культуры деревни Ратчино дети наряжали елочку, ловили снежные блины, распаковывали посылки, преодолевали снежные заносы, пели и танцевали, за что получили от Деда Мороза сладкое угощение.

В ДК «Юбилейный» состоялся концерт юных дарований — участников творческих коллективов. Все гости в этот день получили шоколадные подарки.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Комментарии закрыты.