хмырова

«Куйбышевец» и «Культура слова»

Завершился всероссийский конкурс «Культура слова», посвященный реализации национального проекта «Культура». Церемония награждения журналистов-победителей прошла в башне «Меркурий» комплекса «Москва-Сити».


Приглашение на это торжественное мероприятие получила участница конкурса, внештатный корреспондент газеты «Куйбышевец» Елена Хмырова, которая представила на суд жюри интервью с Леонидом Дудиным «ЛАД — это не просто слово».

Всего на конкурс было подано 555 работ от журналистов, блогеров и работников культуры из 70 регионов России. «Призовые места (их было всего 9) достались в основном представителям регионов, однако само приглашение на такую церемонию уже можно расценивать, как приз, — поделилась Елена Хмырова. — Конкурсантов в зале было относительно немного, зато присутствовали министр культуры России, видные деятели культуры и представители бизнеса. Обстановка фуршета располагала к общению, а концерт запомнился выступлением коллектива Надежды Бабкиной. Было очень приятно поучаствовать в столь престижном мероприятии!»


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела #культураслова

Комментарии закрыты.