1_2

Угощайся, народ!

Итоги. В Хорлове прошел фестиваль-конкурс домашних заготовок «Тещин погребок»


Осень – щедрая пора. Урожай собран, соленья-варенья готовы, можно собираться с друзь-ями за столом с обильными дарами и угощать друг друга вкуснейшими яствами.

С этой целью Дом культуры «Хорлово» Центра «Родник» в четвертый раз собрал хозяюшек из Воскресенска и Коломны на фестиваль домашних заготовок.

Кто-то из участниц прошлых лет решил снова попытать удачи и поразить жюри новыми рецептами, а кто-то впервые переступил порог гастрономической феерии под названием «Тещин погребок» — и сразу вырвался в лидеры, удивив креативностью и вкусовыми сочетаниями.

В этот раз в фестивале участвовали 8 кулинарных мастериц, которые представили на суд любителей вкусно покушать свои шедевры.
Жюри единогласно присудило победу в конкурсе Галине Смыгалиной из Центра «Истоки». После всеобщей зрительской дегустации был определен еще и победитель народного голосования. Им стала Елена Бочарова из ЦДиК «Черкизово».

Всем участницам вручили дипломы, кубки и подарки от социальных партнеров фестиваля: компании «Филькина грамота», швейного производства «Астор-текстиль» и депутата г.о. Воскресенск Константина Мусина.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Комментарии закрыты.