2

«Робинзоны» снова отдыхали в Крыму

Белозерский туристический клуб «Робинзон» побывал на полуострове у Черного моря. Это уже четвертое путешествие наших туристов в Крым. В этом году ребятам вместе с их наставником — руководителем клуба «Робинзон» Николаем Кокоулиным удалось осмотреть западную часть полуострова, в которой сосредоточены интереснейшие, «знаковые» крымские места.


«Робинзоны» снова отдыхали в КрымуОдин из тренеров Белоозерского открыл свою спортивно-тренировочную базу недалеко от Севастополя, в курортном поселке Андреевка, для летних сборов спортсменов по восточным единоборствам. Комфортные номера на 2-3 человека, спортивная площадка, устланная мягкими упругими татами, бассейн, тренажеры и пляж всего в каких-то 700 метрах. Именно туда и отправились наши путешественники.

«Одна из самых затратных статей расходов на курортах – дорога, — поделился впечатлениями Николай Кокоулин. — Мы пошли тремя путями. Одна группа добиралась на личном автомобиле. Получилось очень даже бюджетно, но долго. Почти два дня. Вторая группа ехала поездом до Симферополя. Получилось, наверное, еще выгодней финансово, и те же полтора суток. Третья группа летела самолетом. Дороговато, зато быстро и неутомительно.
На самой базе мы были встречены очень радушно — «хлебом-солью», а точнее прекрасным обедом и… сразу на море! Пляж – мелкая галька и песок. Супер! Номера — со всеми удобствами, и главное (смеется) «тырнет» по всей базе. 12 дней замечательного отдыха и приключений!»

«Робинзоны» не сидели на месте — изучили все в округе. Побывали у маяка на мысе Лукулл, на военном аэродроме в Каче, изучили достопримечательности Севастополя: древний город Херсонес, Малахов курган, Сапун-Гору, аквапарк «Зурбаган», посетили Балаклаву и завод-музей, высеченный в горе, где могли находиться одновременно 16 подлодок, поднялись к развалинам древней Генуэзской крепости (XIV век).



#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела #спорт #отдых

Комментарии закрыты.