rBkC6C8YBpU

В спорт — всей семьей

День физкультурника. На стадионе села Косяково состоялись семейные спортивные соревнования


Семейные спортивно-игровые программы, приуроченные к Дню физкультурника, в Косякове проходят ежегодно. В этот раз за звание самой спортивной и дружной семьи боролись три команды: Ломовцевы, Антоновы и Васькины.
Открыл праздник начальник управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации г.о. Воскресенск Валерий Чупаков. Он поздравил всех с Днем физкультурника и дал напутствие командам. Руководитель вокального коллектива «Голос» местного Дома культуры Ирина Шагина подарила всем красивую спортивную песню и дала тем самым старт спортивным состязаниям.
Получить звание лучшей спортивной семьи было непросто. Команды, состоящие из родителей и их детей, участвовали в различных конкурсах и эстафетах: юные капитаны летали на мячах, переправлялись на коврах-самолетах, перекатывали шарики через медные трубы, ловили овощи для салата «Оливье», сидя на шеях у пап, перекатывали мячи, лежа на покрывалах, и бегали с завязанными ногами. Самой ответственной стала заключительная эстафета, состоящая из нескольких этапов.
Судил команды серебряный призер Чемпионата мира 2017 г. в г. Токио (Япония), чемпион Европы 2017 года в г. Лионе (Франция), серебряный призер международного турнира « Moscow Cup- 2021», обладатель черного пояса 3 дана Федерации ИКО по Киокушинкай Абдулахат Алиев. Все члены семейных команд отлично выполняли задания, при этом снисхождения не было никому – ни детям, ни взрослым. В ходе испытаний спортсмены проявили выносливость, силу воли, рвение к победе и смекалку.
По итогам состязаний первое место заняли Ломовцевы. Они получили сертификат от спонсора игры, 1500 рублей на посещение ресторана «Катюша». Второе место — у Васькиных. Им достался сертификат на фотосессию от фотографа Юлии Молотковой. Бронзовые призеры — Антоновы. Они выиграли сертификат на 1000 рублей от косметической компании «Мей Тан».


#воскресенск #новости #спорт #куйбышевец #живуспортом

Комментарии закрыты.