1ea33485517444a4b46a6bb460716e71

Не зеленоглазое такси

Жизнь. Какие риски возникают для пассажиров при пользовании услугами «бомбил»?


Хотите быть соучастником совершаемого преступления или административного правонарушения? Если нет, значит, вы должны знать: нелегальные перевозчики, работающие с нарушением требований закона, как в такси, так и на автобусных маршрутах, — это угроза вашей жизни и здоровью. Пресечение их деятельности — это забота о сохранности граждан нашей страны.
Низкий уровень знаний правил дорожного движения, неудовлетворительное техническое состояние транспортных средств, а также случаи незаконной перевозки запрещенных к гражданскому обороту предметов и использования транспортных средств для совершения преступлений и правонарушений негативно влияют на безопасность дорожного движения и состояние преступности в Московской области.

Нелегал не проходит мед-осмотр и за руль может сесть нетрезвым. Такому водителю противопоказано осуществлять управление авто.

Анализ обращений граждан показывает, что местами притяжения рассматриваемой категории водителей транспортных средств являются вокзалы, торгово-развлекательные центры и другие объекты массового пребывания граждан, что порождает нарекания со стороны других участников дорожного движения.
Для профилактики и пресечения преступлений и правонарушений в этой сфере до 8 августа на территории нашего городского округа проводится акция «Такси». Особое внимание в ходе операции будет уделено проверке легковых такси, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов.

Если у водителя нет лицензии, то штраф может быть наложен за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в размере 50000 рублей.


#воскресенск #новости #куйбышевец #правопорядок #гибдд

Комментарии закрыты.